Frankfurt: Team Snowflakes gewinnt die Dressage Team Masters

Mit dem Team "Snowflakes" und passend dekorierter Ponykruppe gewannen Feodora von Roeder und Morgensterns Delicius die Team-Dressurprüfung in der Frankfurter Festhalle.

Das Paar erhielt für die Einzelaufgabe 73,943 Prozent.

Als letzte Reiterin zeigte Laura Marie Martin auf DSP De Long ihre Kür. Mit dem Ergebnis von 75,833 Prozent verhalf sie ihrem Team "Flying Reindeers" zu Rang zwei.

Maria Teresa Pohl und Der kleine Sunnyboy WE eröffneten die Prüfung für das Team "3 Engel für die Festhalle" mit der FEI-Pony-Teamaufgabe. Das Paar erhielt 72,521 Prozent, das Team belegte Rang drei.

Im D*T*M Dressage Team Masters traten drei Teams, bestehend aus jeweils einer Ponyreiterin, einer Juniorin und einer Jungen Reiterin, an. Die Qualifizierung erfolgte gemäß der Platzierung bei der Hessischen Meisterschaft.

Unabhängig ob geritten von Ponyreiterin, Juniorin oder Junger Reiterin musste das Team jeweils eine FEI-Mannschaftsaufgabe, eine FEI-Einzelaufgabe und eine FEI-Kür präsentieren.